.Иллюзия мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Иллюзия мира » .fanfiction » KHR: Ты будешь со мной?


KHR: Ты будешь со мной?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор: Дрыл и Гнява
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Название: Ты будешь со мной?
Персонажи: Реборн/Вайпер, мельком: Аркобалено и Вонгола.
Рейтинг: R
Жанры: Романтика
Размер: Мини, 5 страниц
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:Реборн узнает маленькую тайну Вайпера.
Публикация на других ресурсах: Размещайте, где угодно, с ссылкой на нас. И нам ссылку пришлите)
Примечания автора: наш второй фанф. Дрыл генерирует гениальные идеи и постельные сцены, Гнява печатает и романтизирует.

0

2

-Скажи, ты будешь со мной всегда?
-Ты уже знаешь ответ…


-Да, парни, Мукуро здорово нам помог!!! – устало протянул Тсуна. Ребята возвращались домой с испытания наследования кольца Тумана, шагая по ночному Наммимори.
-Да, он экстремально помог нам!!! – воскликнул Риохей. – Но всеж я никак не пойму, Маммон – это девочка или мальчик?!
-Конечно же мальчик, торфяная башка!!!
-Что сказал, осьминожья башка?!
-Ребята, не ссорьтесь! – ответил им Ямамото
Реборн, сидя на плече у бейсболиста, тихонько ухмыльнулся. Уж он то знает, кто такой Маммон…
****
Утро. Солнце поднимается из-за горных вершин, освещая лес, горную дорогу, озеро и дом, в котором живут уже неделю семеро людей. Людей, которые через месяц станут Аркобалено.
-А все таки, кто такой Вайпер? – со скукой в голосе протянул Череп.
-В смысле кто? – не понял Фон
-Мальчик или девочка?
-Мальчик, конечно же!!! – ответила Лал Мирч
-А я за то, что девочка, — высказала Луче.
-И я за то, что девочка, — поддержал ее Верде. – Хотя, на 90% мои подсчеты говорят, что это мальчик.
-А ты что думаешь, Реборн? – позвал Череп
-Пойду, прогуляюсь… — лениво ответил тот.
-Эй!!!!!!! Перестань меня игнорировать!!!!
Но поздно – дверь домика хлопает, и по дороге к озеру спускается высокий молодой человек, напоминающий грациозного хищника. Реборну хотелось побыть в тиши и покое, и он пошел к озеру, на котором, как он думал, никого нет…
Подойдя к скрытой от чужих глаз водной глади, Реборн увидел, что его уже опередили – в озере купалась молодая, незнакомая ему девушка. Реборн вышел из-за кустов, и подойдя к ее одежде, увидел до боли знакомый плащ.
-Вайпер?! – удивленно прошептал Реборн, садясь рядом с плащом, — да, ошибся Верде со своими подсчетами…
Тем временем девушка повернулась к берегу и увидела Реборна, сидящего рядом с ее вещами. На миг она остановилась, но потом собралась с силами и вышла из воды, идя прямо к нему навстречу.
Он не мог оторваться от нее: «Офигеть…» А ведь было, на что посмотреть: чудная белая кожа, длинные, распущенные фиолетовые волосы, имеющие какой-то металлический блеск, высокая грудь и стройные ножки, но самое главное – глаза. Серые, как тучи во время грозы, метающие на Реборна злые и гневные молнии.
Спокойно подойдя к одежде, иллюзионистка нагнулась за плащом, надела его и надвинула капюшон, и не глядя на киллера, пошла прочь от озера. Сделав пару шагов она услышала задумчивый голос:
— Интересно, а что будет, если все узнают, что ты девушка, а?
Миг – и Вайпер остановилась, повернула голову назад, впиваясь в Реборна полным ненависти взглядом. Он же лениво сидел и смотрел на нее, но глаза горели странным огнем. В этот миг он походил на красивого хищника, поймавшего добычу.
-Сколько ты хочешь?
-За что?
-Тупой что ли?
Тогда Реборн подошел к ней вплотную, откинул капюшон, взял за подбородок и сказал в самые губы:
-С чего ты взяла, что мне нужны деньги?
Тут же лицо девушки залила краска.
-Тебе так к лицу румянец. Он делает тебя еще более женственной…хотя куда уже женственней!— тут он впился в ее губы.
Вайпер плотно сжала их, но Реборн по-хозяйски раздвинул их и проник было в рот, но не тут то было! Он дернулся, оторвался, чувствуя, что из уголка губ течет кровь
— Это было твоей ошибкой, — сдирая с нее плащ и валя на траву приговаривал молодой киллер.
Девушка сжала колени, но Реборн силой раздвинул их, и уже хотел было овладеть непокорной девицей, но вдруг взглянул ей в глаза. Испуганные, застланные слезами…
— Ты девственница? – понял Реборн
Всхлип. Ее всхлип…Нет…Он не хотел, чтобы она плакала. Эта девушка шевельнула что-то в его душе. Осознав свою ошибку, Реборн, молча, наклонился, прижал ее к себе и нежно поцеловал, успокаивая. Другая рука погладила Вайпер, проведя от щеки до ослепительно белой груди. Большой и указательный пальцы сажали бледно-розовый сосок, потом оторвались от него, и ладонь легла на всю округлость. От новых ощущений девушка выгнулась и вскрикнула.
Парень принялся языком ласкать другую грудь, одной рукой перебирая чудесные волосы, а другой, гладя ей низ живота. Вдруг Вайпер застонала и обняла любовника за шею. Поняв, что ей нравится, Реборн провел пальцами между ее ног, чувствуя что они покрываются влагой…
-Еще…Я хочу еще…— прошептала Вайпер.
В ответ Реборн ввел ей два пальца и провел языком до шеи, слыша лишь «Еще…». Желание стало непреодолимым, и одежда Реборна, порванная в клочья, полетела в сторону.
Реборн раздвинул ей ноги и медленно вошел, заполняя собой. Почувствовав невидимую преграду, одним рывком разрушил ее, заполнив полностью.
Нечаянно взглянув в ее глаза, он увидел слезы. Она плакала по-настоящему. Успокаивающе поцеловав ее в губы, Реборн начал двигаться.
Сначала ей было больно, но потом, с каждым движением, ей начало это нравиться. Вскоре она тоже начала двигаться, в такт его движениям. Ее стоны становились все громче и громче.
-Еще ни одна женщина не была мне так желанна, как ты! – томно прошептал Реборн, нежно целуя Вайпер и чувствуя ответ. Языки обоих сплелись в какой-то танце.
Еще пара движений – и два стона разнеслись в тишине, спугнув стайку птиц.

-Реборн…Реборн!РЕБОРН!!!!!! – громкий возглас Тсуны заглушил мысли. Аркобалено Солнца вдруг понял, что он не на озере, а дома у Тсуны и понял, что сейчас вечер и пора ужинать.
Поев чуток из приличия, он ушел в комнату, встал на подоконник, глядя в небо.
-Погода точь-в-точь такая как в ту ночь,— прошептал Реборн.
Небо покрыто грозовыми тучами, ливень бьет по окнам, гремят, сверкают молнии. Реборн закрыл глаза…
… Завтра они уже станут Аркобалено. Завтра все изменится, и это последняя их ночь.
Реборн поднимался к себе в комнату и думал о будущем Аркобалено Тумана. Вайпер не разговаривала с ним уже несколько недель, а если и разговаривала, то ограничивалась лишь избитыми фразами, типа: да, нет, спокойной ночи, доброе утро. Когда он хотел с ней поговорить, она либо уходила, либо исчезала. Он никому не сказал, что она девушка, и никто ничего не замечал в их отношениях. «Ее даже не было за ужином», — подумал Реборн, открывая дверь, и тут он не поверил своим глазам – у окна стояла она! Спиной к нему, в плаще с капюшоном. Она стояла не шевелясь, но едва он зашел, Вайпер развернулась к нему и откинула капюшон. Ее волосы волной упали на плечи и спину. Как только Реборн запер дверь, иллюзионистка расстегнула плащ, упавший жалкой лужицей у ее ног, обнажив стройное, красивое тело. Не говоря ни слова, она переступила через него и подошла вплотную к Реборну, глядя ему в глаза. Обвила руками шею и поцеловала. И в этот же миг Реборн крепко прижал ее к себе за ягодицы, углубляя поцелуй. Но вдруг он почувствовал сопротивление, оторвался от губ и услышал:
— Сегодня наша последняя ночь…Я хочу провести ее с тобой…— задыхаясь прошептала Вапер.
В ответ Реборн обнял ее, прижимаясь щекой к макушке, вдыхая дивный запах волос и чувствуя, что это не похоть, а что-то другое. Она обняла его в ответ. Они постояли некоторое время, ощущая тепло друг друга. Им не хотелось терять это тепло – ведь их связывало что-то еще…
Эта ночь пролетела для них, как одно мгновение. Уснули они только на рассвете, ведь эта ночь была наполнена для них нежностью, страстью и любовью…

Реборн вспоминал и смотрел в небо, не зная, что на дереве, напротив дома, сидит она…
Прошло некоторое время: победа над Варией одержана, Тсуна и остальные переместились в будущее и научились пользоваться коробочками и кольцами… Кстати, будущее Реборну совсем не понравилось: Десятый Вонгола убит, Аркобалено мертвы, а значит и она мертва тоже. Самоубийство… Она сама отрезала нить жизни.
Именно в тот момент, когда ему сказал взрослый Ямамото, что все Аркобалено мертвы, он понял, почему она умерла. Потому что его не было с ней рядом, он не смог ее защитить, но больше он не допустит такой ошибки. Он всегда будет рядом с ней…
На испытании Аркобалено она показала себя превосходно. Но как только он увидел в ее руках коробочки, он понял что отвратить неумолимое будущее не так легко, как ему казалось сначала. Вайпер явно понравились коробочки – а ведь именно из такого же оружия она совершила самоубийство. И ведь нельзя рассказать, предупредить ее о том, что ее ждет, если Тсуна и ребята не постараются…
После испытания Тумана он подошел к ней и сказал, что им нужно поговорить. Они договорились встретиться в полночь на крыше дома Тсуны.
Когда он поднялся, на крыше никого не было, но он понял, что она тем не менее здесь.
-Я знаю, ты здесь, выходи! – громко сказал Реборн.
-Интересно, как ты догадался? – в воздухе появилась маленькая фигурка в плаще с капюшоном.
-Интуиция, — ответил Реборн, и не зная, с чего начать, задал банальное – как жизнь?
-Нормально, — ответила Вайпер. – Так о чем ты хотел поговорить? Не молчи, время – деньги.
-Как всегда материальна, — усмехнулся Реборн.
-Вообще-то материален.
-Мы здесь одни. Говорить будем в женском роде. Слушай, Вайпер…
-Маммон!!!! Давай, что я должен знать?
-Во-первых, не должен, а должна. Во-вторых, ты Вайпер, а не Маммон. В-третьих – ты согласишься, если я предложу тебе остаться со мной?
-Должен!!! Это раз. Маммон – это два. Три — …
-Почему ты замолчала?
И грянул гром. Прямо над домом Тсуны появилась молния.
-Пора домой, — протянула Вайпер. – Если погода еще больше испортиться, то я вообще не смогу быстро вернуться. – она повернулась, и собралась было исчезнуть, но услышала:
— Ты не ответила на один вопрос!
-Нет, — ответила она через несколько мгновений, после чего она исчезла.
Он впервые в жизни по щеке Реборна покатилась слеза. «Почему?...» — крутилось в голове. Сверкнула еще одна молния, и Реборн, не выдержав этого, закричал на всю округу рыком раненного зверя…

Испытание Аркобалено Солнца.
…Он летит спиной к скале. «А неплохо я натренировал парнишку», — подумал Реборн, и вдруг случайно взглянул на дерево, за которым пряталась Ария. На верхушке дерева, в самой листве, на него смотрели два красивых серых омута, в которых стояли слезы. Фиолетовые волосы, плащ – он узнает этот образ из тысячи ему подобных. «Вайпер… Ты плачешь?! Почему? Ты волнуешься за меня?..», — это было его последней мыслью – Тсуна впечатал его в скалу и вырубил на несколько секунд. Когда он очнулся, в первую очередь он взглянул на дерево, где была она, но ее не было там. Однако он понял – это не иллюзия.
— Я не могу… — Тсуна опустил руки.
— Слабак! – голос Реборна звучал жестоко и резко. – Ты не прошел! – и ударил мальчика со всего размаха. После он решил попробовать прочесть ее мысли, что раньше ему никогда не удавалось. И он поступил мудро.
Она стояла там же, среди деревьев. Ее скрывали иллюзии. Но ее мысли поразили его:
-С ним все хорошо… Как я рада!!!.... С ним все хорошо… Реборн... Господи, ну я и дура!!! Я хочу быть с ним, и тем не менее сказала нет… Почему я такая дура?!...— и тут поток мыслей прекратился.
Реборн не мог поверить в это – она любит, она его ждет, она волнуется за него! «Попробую поговорить еще раз…»
Она смотрела на него, стоящего у окна. В глазах Реборна ничего не выражалось. Пустота…
-Тебе нужно прятаться получше, — услышала она из-за спины знакомый голос. Он стоял здесь и одновременно был там.
-Ничего не понимаю…
-Это кукла.
-Зачем меня обманывать?
-Иначе ты снова сбежишь от своих чувств. Ты ведь хочешь быть со мной, но боишься мне сказать, так?
-Как ты узнал… Сволочь!!!!!!
-Ты еще скажи, что это неправда.
-Ненавижу!!!
-Ну, скажи – я прав?...
-Нет… Ты ничего обо мне не знаешь!!! Думаешь, я совсем тупая дура чтобы не просчитать, что ты полезешь ко мне в мысли?!!! Это были иллюзии, не настоящие мои чувства. Я ненавижу тебя!!! И я никогда…. – тут она осеклась – с нее сорвали капюшон, прижали к себе, как плачущего ребенка. Хотя, почему как?... Она плакала, когда это все говорила.
-Опять румяная… — улыбнулся Реборн. – Какая ты красивая… Почему?... Зачем тебе врать и изворачиваться?
-Я… Ну… — девочка сильнее прижалась к нему. –У меня была сестренка… Ее звали Маммон. Мы были близнецы.
-Так, но ведь Маммон…
-Мужское имя, знаю. Я родилась раньше, но папе непременно нужен был наследник, и он воскликнул, что второй ребенок будет носить имя Маммон. И тут родился второй близнец – девочка. Но ее все равно так назвали. А потом… Потом мою сестренку убили. Отцу нужен был наследник, и все думали, что Маммон мальчик. Когда ее убили, я решила мстить и подумала – почему бы Вайпер не умереть, а Маммону жить дальше?...
-Так поэтому… Но нам то ты открыла свое имя!
-Потому, что те, кто выбирал нас знали мое имя и не было ни когого смысла скрывать мое имя.
-Хочешь, я помогу тебе найти тех подонков?
-Реборн… Да, помоги мне….
-Так ответь мне на этот вопрос снова!
-Какой вопрос?
-Скажи, ты будешь со мной всегда?
-Ты уже знаешь ответ…

0


Вы здесь » .Иллюзия мира » .fanfiction » KHR: Ты будешь со мной?